Eco Educamp Grogol
Creativity & Inspiration Learning Spot

Terletak di sentra kota Jakarta Barat dengan dikelilingi universitas terkenal serta pusat perbelanjaan menjadikan Eco Educamp Grogol menjadi spot alternatif terbaik bagi semua kalangan dalam mengembangkan potensi dan kreatifitas dengan berbagai program yang intensif dan edukatif.

Mempunyai program pelatihan yang lengkap (Supply Chain Management, HR, Finance, Sales & Marketing, Soft Skill & Leadership) dengan metode pelatihan Experiential Learning.

Terdapat 2 ruang training dengan kapasitas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan serta memiliki fasilitas yang lengkap dengan audio visual dalam menyelenggarakan program pelatihan dan pengembangan lainnya.

Terdapat Creative Room yang didukung berbagai fasilitas audi visual serta edukasi yang menunjuang kreatifitas dapat menampung peserta hingga 35 orang.

Dengan lokasi berada ditengah Universitas terkenal (Trisakti & Tarumangegara), Central Park dan Ciputra Mall grogol menjadikan Educamp Grogol tempat yang strategis untuk mengadakan pertemuan dan aktifitas lainnya.

Our Facilities

Facility Alam Sutera Sentul Cisempur Grogol
Training Rooms Medium Big Meeting Room Pendopo Meeting Room Creative Room Learning Room
3 Rooms 2 Rooms 1 Room 3 Rooms 1 Room 1 Room 1 Room
Room Capacity U-Shape 10 Pax 20 Pax 25 Pax - 50 Pax 30 Pax 15 Pax
Classroom 15 Pax 35 Pax 30 Pax - 100 Pax 50 Pax 25 Pax
Theater 25 Pax 50 Pax 40 Pax 100 Pax 150 Pax 75 Pax 35 Pax
Accomodation - - Room Camping Ground Rooms & Villa - -
Capacity - - 27 Pax 300 Pax 114 Pax - -